Jumat, 19 Juni 2009

16 Juni 2009- GO TO DMC!




Listen to: Plastic ~ Janne da Arc
Mood: Cooooold…….(samui, samui…)
Detroit Metal City – Watching together
Hari ini,,,finally…..jadi juga nonton bareng. Program Psy-kyuu yang selalu tertunda karena alasan ini itu. Lumayan juga yang ikutan nonton. Selain 8 anak komunitas, juga ikut Rani, Opie, Gema, Ulfa, dan Nova (thanks for coming, minna….).
Gw sebagai penanggung jawab mutusin untuk nonton DETROIT METAL CITY. Such a good movie, I think. Alurnya mantabh, ceritanya okeh. Akting Kenichi Matsuyama disana juga keren. Nontonnya juga gak bosen, karena surprising dimana-mana. Cuma endingnya aja yang bikin sedikit kecewa. After all, semua yang nonton bilang kalo film ini keren.

Besok gw tulis analisisnya, karena ternyata gw udah mulai ngantuk niy….

Yay, oyasumi minna…..
PS: Salut buat Jerry-chan yang berhasil minjem in-focus…(you are the hero..hahaha)

-ANTCIEL89-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar