Rabu, 01 Juli 2009

La`cryma Christi


I just listen to La` Cryma Christi Sculpture of time album!!!!

Sangat-sangat menyesal baru mengenal ben ini sekarang...

Sumpah!! Ben ini keren sekali.....

Sebenernya gw tau ben ini udah sangat lama, tapi dulunya gw pikir ben ini beraliran Jpop. Mangkanya kurang ngeh gituh..

nah, baru-baru ini, karena gw sering ngeliat Offshot live house ACID BLACK CHERRY, tiba-tiba aja pengen tau lebih banyak tentang Shuse. So, akhirnya dunlut album la`cryma christi deh....

Feels like Luna Sea??? Yap. sedikit...denger vokal Taka emang agak mirip Ryuichi (menurut guweh). Eh, ternyata Hiro ntu emang keren yah??? Baru tau gw, dulu rame banget orang ngomongin dya. Gwnya aja yang gak responding..hehehhe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar